Espiros Dois (II)
Espiros Dois (II) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 24 et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 27 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de blancs d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Dans un grand bol en verre, battre les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à formation de pics tendres. Incorporer progressivement le sucre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le zeste de citron, le sel, la fécule de maïs, le vinaigre et la vanille. Déposer les cuillères à soupe sur la plaque à biscuits.
Placer la plaque à biscuits dans le four et réduire la température à 250 degrés F (120 degrés C). Cuire 1 heure. Éteindre le four et laisser sécher 8 heures, ou toute la nuit.