Espadon Poivré à la Sauce Cardamome-Carotte
Espadon Poivré à la sauce Cardamome-Carotte est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 33 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des gousses de cardamome, du jus de carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Carottes Rôties Au Miel Et À La Cardamome Et Panais, Riz au Lait aux Graines de Fenouil et aux Carottes Épicées à la Cardamome, et Gâteau aux Carottes Épicé à la Cardamome avec Crème Fouettée - Glaçage au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser les gousses de cardamome; retirer les graines noires.
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte, mélanger les graines de cardamome, le jus de carotte, 1 1/2 cuillère à café de vinaigre, la fécule de maïs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Remuer à feu vif jusqu'à ce que le mélange bout; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, de 7 à 9 minutes. Couvrir la casserole et retirer du feu; laisser reposer 5 à 10 minutes. Goûtez et ajoutez du sel et plus de vinaigre si désiré.
Verser la sauce dans une passoire fine dans un bol.
Pendant ce temps, rincez le poisson, séchez-le et coupez-le en 4 portions égales. Frotter le poisson avec de l'huile d'olive et saupoudrer légèrement de sel. Placez une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces (avec poignée allant au four) à feu vif. Lorsque la casserole est chaude, ajouter le poisson et le retourner au besoin pour le faire dorer des deux côtés, 2 à 3 minutes au total.
Saupoudrer de poivre uniformément sur le poisson.
Mettre la casserole avec le poisson dans un four à 400; cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (couper pour tester), 5 à 7 minutes.
Transférer le poisson dans des assiettes cerclées. Déposer la sauce uniformément autour du poisson et saupoudrer de ciboulette.