Espadon Méditerranéen
L'espadon méditerranéen n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 378 calories, 46g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des steaks d'espadon, du bouillon de poulet, des olives farcies au piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Espadon Farci Méditerranéen, Espadon Farci Méditerranéen, et Espadon Cuit en Papillote aux Saveurs Méditerranéennes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une poêle ou une poêle allant au four à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; faire sauter 1 minute. Réduire le feu à feu doux; incorporer le vin, les olives et les câpres.
Saupoudrer uniformément le poisson avec le reste du sel et du poivre.
Placer le poisson sur le mélange d'oignons.
Cuire au four, à couvert, à 400 pendant 26 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Saupoudrer de tomates en dés et de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.