Espadon Milanais

Espadon Milanais
L'espadon milanais pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,23 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 632 calories, 36g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 77%. Des recettes similaires incluent Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), et Risotto alla milanese (Risotto à la Milanaise).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer le panko dans un plat à tarte. Dans un autre plat à tarte, battre les œufs pour les mélanger. Tapisser une grande planche à découper d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
3
Placer 2 steaks d'espadon sur une pellicule plastique, à environ 2 pouces l'un de l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Placez une autre feuille de pellicule plastique sur les steaks. À l'aide du côté plat d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie épais, aplatissez doucement les steaks d'espadon à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
5
Retirez la pellicule plastique supérieure et saupoudrez l'espadon de sel et de poivre des deux côtés. Réserver les steaks d'espadon et aplatir et assaisonner les 2 steaks restants, en utilisant à nouveau la pellicule plastique pour aider. Trempez chaque steak dans l'œuf, puis le panko, en l'enrobant complètement et en tapotant pour qu'il adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
En travaillant par lots, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive légère dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive LégèreHuile D'olive Légère
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Placer 2 steaks d'espadon enrobés dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants et juste cuits au milieu, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Transférer sur une grille de refroidissement posée sur une plaque à pâtisserie et couvrir légèrement de papier d'aluminium pour garder au chaud (ne pas sceller avec du papier d'aluminium ou la panure deviendra détrempée). Répéter l'opération avec le reste du beurre, l'huile d'olive et 2 steaks d'espadon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
9
Fouetter le jus de citron et l'huile d'olive extra vierge dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Ajouter la roquette et le cresson, et mélanger légèrement pour enrober. Assaisonner la salade, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
11
Transférer les steaks d'espadon dans des assiettes. Garnir de salade et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot gris de Duck Pond. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Duck Pond Pinot Noir
Duck Pond Pinot Noir
Notre Pinot Gris se caractérise par ses arômes tropicaux et son acidité vive. Les saveurs et les arômes de caillé de citron, de nectarine, de fleur de sureau, de pamplemousse dominent, finissant croquants et secs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine