Espadon Milanais

Espadon Milanais
L'espadon milanais pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,23 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 632 calories, 36g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 77%. Des recettes similaires incluent Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), et Risotto alla milanese (Risotto à la Milanaise).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer le panko dans un plat à tarte. Dans un autre plat à tarte, battre les œufs pour les mélanger. Tapisser une grande planche à découper d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
3
Placer 2 steaks d'espadon sur une pellicule plastique, à environ 2 pouces l'un de l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Placez une autre feuille de pellicule plastique sur les steaks. À l'aide du côté plat d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie épais, aplatissez doucement les steaks d'espadon à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
5
Retirez la pellicule plastique supérieure et saupoudrez l'espadon de sel et de poivre des deux côtés. Réserver les steaks d'espadon et aplatir et assaisonner les 2 steaks restants, en utilisant à nouveau la pellicule plastique pour aider. Trempez chaque steak dans l'œuf, puis le panko, en l'enrobant complètement et en tapotant pour qu'il adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
En travaillant par lots, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive légère dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive LégèreHuile D'olive Légère
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Placer 2 steaks d'espadon enrobés dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants et juste cuits au milieu, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Transférer sur une grille de refroidissement posée sur une plaque à pâtisserie et couvrir légèrement de papier d'aluminium pour garder au chaud (ne pas sceller avec du papier d'aluminium ou la panure deviendra détrempée). Répéter l'opération avec le reste du beurre, l'huile d'olive et 2 steaks d'espadon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
9
Fouetter le jus de citron et l'huile d'olive extra vierge dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Ajouter la roquette et le cresson, et mélanger légèrement pour enrober. Assaisonner la salade, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
11
Transférer les steaks d'espadon dans des assiettes. Garnir de salade et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot gris de Duck Pond. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Duck Pond Pinot Noir
Duck Pond Pinot Noir
Notre Pinot Gris se caractérise par ses arômes tropicaux et son acidité vive. Les saveurs et les arômes de caillé de citron, de nectarine, de fleur de sureau, de pamplemousse dominent, finissant croquants et secs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé25
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