Espadon Milanais

L'espadon milanais pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,23 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 632 calories, 36g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 77%. Des recettes similaires incluent Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), et Risotto alla milanese (Risotto à la Milanaise).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer le panko dans un plat à tarte. Dans un autre plat à tarte, battre les œufs pour les mélanger. Tapisser une grande planche à découper d'une pellicule plastique.
Placer 2 steaks d'espadon sur une pellicule plastique, à environ 2 pouces l'un de l'autre.
Placez une autre feuille de pellicule plastique sur les steaks. À l'aide du côté plat d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie épais, aplatissez doucement les steaks d'espadon à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Retirez la pellicule plastique supérieure et saupoudrez l'espadon de sel et de poivre des deux côtés. Réserver les steaks d'espadon et aplatir et assaisonner les 2 steaks restants, en utilisant à nouveau la pellicule plastique pour aider. Trempez chaque steak dans l'œuf, puis le panko, en l'enrobant complètement et en tapotant pour qu'il adhère.
En travaillant par lots, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive légère dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Placer 2 steaks d'espadon enrobés dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants et juste cuits au milieu, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une grille de refroidissement posée sur une plaque à pâtisserie et couvrir légèrement de papier d'aluminium pour garder au chaud (ne pas sceller avec du papier d'aluminium ou la panure deviendra détrempée). Répéter l'opération avec le reste du beurre, l'huile d'olive et 2 steaks d'espadon.
Fouetter le jus de citron et l'huile d'olive extra vierge dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter la roquette et le cresson, et mélanger légèrement pour enrober. Assaisonner la salade, au goût, avec du sel et du poivre.
Transférer les steaks d'espadon dans des assiettes. Garnir de salade et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot gris de Duck Pond. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Duck Pond Pinot Noir]()
Duck Pond Pinot Noir
Notre Pinot Gris se caractérise par ses arômes tropicaux et son acidité vive. Les saveurs et les arômes de caillé de citron, de nectarine, de fleur de sureau, de pamplemousse dominent, finissant croquants et secs.