Espadon Milanais

Espadon Milanais
L'espadon milanais pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,23 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 632 calories, 36g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 77%. Des recettes similaires incluent Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), et Risotto alla milanese (Risotto à la Milanaise).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer le panko dans un plat à tarte. Dans un autre plat à tarte, battre les œufs pour les mélanger. Tapisser une grande planche à découper d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
3
Placer 2 steaks d'espadon sur une pellicule plastique, à environ 2 pouces l'un de l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Placez une autre feuille de pellicule plastique sur les steaks. À l'aide du côté plat d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie épais, aplatissez doucement les steaks d'espadon à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
5
Retirez la pellicule plastique supérieure et saupoudrez l'espadon de sel et de poivre des deux côtés. Réserver les steaks d'espadon et aplatir et assaisonner les 2 steaks restants, en utilisant à nouveau la pellicule plastique pour aider. Trempez chaque steak dans l'œuf, puis le panko, en l'enrobant complètement et en tapotant pour qu'il adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
6
En travaillant par lots, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive légère dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive LégèreHuile D'olive Légère
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Placer 2 steaks d'espadon enrobés dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants et juste cuits au milieu, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Transférer sur une grille de refroidissement posée sur une plaque à pâtisserie et couvrir légèrement de papier d'aluminium pour garder au chaud (ne pas sceller avec du papier d'aluminium ou la panure deviendra détrempée). Répéter l'opération avec le reste du beurre, l'huile d'olive et 2 steaks d'espadon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
9
Fouetter le jus de citron et l'huile d'olive extra vierge dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Ajouter la roquette et le cresson, et mélanger légèrement pour enrober. Assaisonner la salade, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
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Transférer les steaks d'espadon dans des assiettes. Garnir de salade et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot gris de Duck Pond. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Duck Pond Pinot Noir
Duck Pond Pinot Noir
Notre Pinot Gris se caractérise par ses arômes tropicaux et son acidité vive. Les saveurs et les arômes de caillé de citron, de nectarine, de fleur de sureau, de pamplemousse dominent, finissant croquants et secs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé25
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