Espadon Marocain avec Sauce aux Câpres et au Yogourt

Espadon Marocain avec Sauce aux Câpres et au Yogourt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Espadon marocain avec une sauce aux Câpres et au yogourt. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 4,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de câpres, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Espadon Grillé Sauce Citron Et Câpres, Espadon Noirci À La Sauce Au Yogourt À L'Estragon, et Saumon Rôti avec Sauce aux Câpres au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer le poisson, chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Mélanger le paprika et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge); saupoudrer sur les deux côtés du poisson. Enduisez légèrement les deux côtés du poisson d'un aérosol de cuisson; ajoutez le poisson dans la poêle. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivron RougePoivron Rouge
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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