Espadon Marocain avec Sauce aux Câpres et au Yogourt

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Espadon marocain avec une sauce aux Câpres et au yogourt. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 4,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de câpres, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Espadon Grillé Sauce Citron Et Câpres, Espadon Noirci À La Sauce Au Yogourt À L'Estragon, et Saumon Rôti avec Sauce aux Câpres au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Pour préparer le poisson, chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mélanger le paprika et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge); saupoudrer sur les deux côtés du poisson. Enduisez légèrement les deux côtés du poisson d'un aérosol de cuisson; ajoutez le poisson dans la poêle. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Thrive Pinot Gris