Espadon Grillé Indonésien

Espadon Grillé Indonésien
L'espadon grillé indonésien pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,43 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'arachide, du jus de citron, de la racine de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 98 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 91%. Essayer Aubergines Grillées À l'Indonésienne Avec Sauce Épicée Aux Arachides, HARICOTS VERTS GRILLÉS INDONÉSIENS avec trempette d'aïoli au citron, et Espadon Grillé sur Légumes d'Été Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la sauce soja, l'huile de canola, le zeste de citron, le jus de citron, la racine de gingembre, l'ail et la moutarde dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Versez la moitié de la sauce dans un plat plat bas juste assez grand pour contenir l'espadon en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Placez l'espadon sur la sauce et étalez le reste de la sauce sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Trente minutes avant d'être prêt à servir, faites un feu de charbon de bois ou préchauffez un gril à gaz.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Lorsque les charbons sont moyennement chauds, badigeonner la grille de cuisson d'huile pour éviter que le poisson ne colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
7
Retirez le poisson de la marinade, en laissant une partie du gingembre s'accrocher au poisson, et jetez la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
8
Saupoudrez généreusement le poisson de sel des deux côtés et placez-le sur les charbons. Cuire 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Déposer sur un plateau, recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer de 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Servir chaud ou tiède.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
D'inspiration alsacienne avec des notes de citron vert, de pomme verte, de fleur blanche et de pierre humide. Le nez suit des saveurs de poire d'Anjou, de nectarine blanche et de citrus. L'acidité vive et croquante équilibre ce vin moyennement corsé et le porte à travers la finale persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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