Espadon Grillé Indonésien

L'espadon grillé indonésien pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,43 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'arachide, du jus de citron, de la racine de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 98 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 91%. Essayer Aubergines Grillées À l'Indonésienne Avec Sauce Épicée Aux Arachides, HARICOTS VERTS GRILLÉS INDONÉSIENS avec trempette d'aïoli au citron, et Espadon Grillé sur Légumes d'Été Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la sauce soja, l'huile de canola, le zeste de citron, le jus de citron, la racine de gingembre, l'ail et la moutarde dans un bol.
Versez la moitié de la sauce dans un plat plat bas juste assez grand pour contenir l'espadon en une seule couche.
Placez l'espadon sur la sauce et étalez le reste de la sauce sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou de préférence toute la nuit.
Trente minutes avant d'être prêt à servir, faites un feu de charbon de bois ou préchauffez un gril à gaz.
Lorsque les charbons sont moyennement chauds, badigeonner la grille de cuisson d'huile pour éviter que le poisson ne colle.
Retirez le poisson de la marinade, en laissant une partie du gingembre s'accrocher au poisson, et jetez la marinade.
Saupoudrez généreusement le poisson de sel des deux côtés et placez-le sur les charbons. Cuire 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au milieu.
Déposer sur un plateau, recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer de 10 à 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
D'inspiration alsacienne avec des notes de citron vert, de pomme verte, de fleur blanche et de pierre humide. Le nez suit des saveurs de poire d'Anjou, de nectarine blanche et de citrus. L'acidité vive et croquante équilibre ce vin moyennement corsé et le porte à travers la finale persistante.