Espadon Grillé Indonésien

Espadon Grillé Indonésien
L'espadon grillé indonésien pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,43 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'arachide, du jus de citron, de la racine de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 98 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 91%. Essayer Aubergines Grillées À l'Indonésienne Avec Sauce Épicée Aux Arachides, HARICOTS VERTS GRILLÉS INDONÉSIENS avec trempette d'aïoli au citron, et Espadon Grillé sur Légumes d'Été Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la sauce soja, l'huile de canola, le zeste de citron, le jus de citron, la racine de gingembre, l'ail et la moutarde dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Versez la moitié de la sauce dans un plat plat bas juste assez grand pour contenir l'espadon en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Placez l'espadon sur la sauce et étalez le reste de la sauce sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
5
Trente minutes avant d'être prêt à servir, faites un feu de charbon de bois ou préchauffez un gril à gaz.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Lorsque les charbons sont moyennement chauds, badigeonner la grille de cuisson d'huile pour éviter que le poisson ne colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Retirez le poisson de la marinade, en laissant une partie du gingembre s'accrocher au poisson, et jetez la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
8
Saupoudrez généreusement le poisson de sel des deux côtés et placez-le sur les charbons. Cuire 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
9
Déposer sur un plateau, recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer de 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
10
Servir chaud ou tiède.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
D'inspiration alsacienne avec des notes de citron vert, de pomme verte, de fleur blanche et de pierre humide. Le nez suit des saveurs de poire d'Anjou, de nectarine blanche et de citrus. L'acidité vive et croquante équilibre ce vin moyennement corsé et le porte à travers la finale persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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