Espadon Grillé, Haricots Verts et Salsa de Tomates Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez l'Espadon grillé, les haricots verts et le Salsan de tomates épicées. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 5,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 372 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Espadon Grillé Mesquite avec Salsa de Tomates Carbonisées, Avocat grillé avec salsa de tomates épicée, et Bar grillé avec Salsa à la Tomate Verte et à la Pastèque.