Espadon grillé avec Salsa Tomate et Concombre

L'Espadon grillé avec Salsa à la Tomate et au concombre pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 311 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 4,52 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile de cuisson, de tomates prunes, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Espadon Grillé avec Salsa au Concombre et au Citron Vert, Espadon grillé avec Salsa au Concombre et au Melon Recette, et Espadon Grillé Mesquite avec Salsa de Tomates Carbonisées.
Instructions
Allumez le gril ou chauffez le gril. Enduisez les moitiés de tomates avec 1 cuillère à café d'huile. Faire griller les tomates coupées vers le haut (ou les faire griller côté coupé vers le bas), jusqu'à ce que les peaux commencent à noircir, environ 10 minutes. Enlevez les peaux et mettez les tomates dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable.
Ajouter le concombre, le jus de citron, l'aneth, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Remuer pour casser les tomates et mélanger les ingrédients.
Enduisez l'espadon des 2 cuillères à café restantes d'huile et saupoudrez de la 1/4 cuillère à café restante de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Griller ou griller le poisson pendant 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 4 à 5 minutes de plus.
Alternatives de poisson: Les steaks de flétan, de marlin et de saumon sont également délicieux grillés, et chacun d'entre eux irait bien avec la salsa.
Variantes: Utilisez 1 cuillère à soupe de basilic frais haché à la place de l'aneth. Une cuillère à soupe de menthe fraîche est une autre alternative savoureuse.
Recommandation de vin: Un vin blanc léger avec beaucoup d'acidité rafraîchissante est parfait avec le poisson et les légumes frais. Essayez un Muscadet de Svre-et-Maine de la Vallée de la Loire en France.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.