Espadon Gingembre-Citron Vert

L'espadon au gingembre et au citron vert n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 333 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,77 per par portion. Un mélange de poivre, de jus de citron vert, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Espadon au Gingembre et au Citron Vert, Espadon et Légumes au Gingembre et au Citron Vert Grillés, et Espadon Ail-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une petite casserole. Trempez chaque steak dans le mélange de citron vert pour enrober.
Placer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Pendant que le poisson cuit, placer le mélange de jus de citron vert à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié (environ 8 minutes).
Servir la sauce avec du poisson.