Espadon Aigre-Doux Sicilien

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? L'espadon aigre-doux sicilien pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 424 calories. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de vin, de persil, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires incluent Espadon Sicilien aux Légumes Aigres-Doux, Espadon Aigre-Doux, et Thon poêlé aigre-doux sicilien.
Instructions
Retirez la peau de l'espadon.
Mélanger l'espadon et 2 1/2 cuillères à café de farine dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et agiter doucement pour enrober.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu vif.
Ajouter l'espadon; cuire 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de farine, de câpres et de raisins secs; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le jus de palourdes, le vin, la pâte de tomates et l'eau; porter à ébullition.
Ajouter les olives, le vinaigre et le sucre; cuire 1 minute. Incorporer le persil.
Servir la sauce avec l'espadon.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.