Escargots danois à la cannelle

Escargots danois à la cannelle
Les escargots danois à la cannelle prennent environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 231 calories . Cette recette en sert 15. Pour 40 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des cuillères à soupe de sucre, une cuillère à café de cardamome, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Pâtisserie danoise Les brioches à la cannelle , la pâtisserie danoise aux pommes et à la cannelle et la pâtisserie danoise aux pommes et à la cannelle sont très similaires à cette recette.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions15
Score de santé2
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