Escalopes de Poulet à la Sauce à l'Estragon et aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Escalopes de poulet à la sauce à l'estragon et aux champignons. Cette recette fait 4 portions avec 541 calories, 48g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un sauté de pane et de radis, une gousse d'ail, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Poulet à la Sauce à l'Estragon et aux Champignons, Escalopes de Poulet à la Sauce à l'Estragon et à la Moutarde, et Escalopes de Poulet à la Sauce au Vin aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 6 premiers ingrédients dans une casserole; porter à ébullition. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1 1/4 tasse.
Retirer les solides avec une cuillère à fente; jeter.
Couper les moitiés de poitrine de poulet en deux horizontalement pour former 8 côtelettes.
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer le poulet dans la farine.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café de beurre dans la casserole; tourbillonner jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter 4 escalopes dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile restante, 1 cuillère à café de beurre et 4 côtelettes.
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et les oignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de bouillon; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le mélange de bouillon; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et l'estragon. Verser la sauce sur le poulet.