Escalopes de Poulet à la Sauce Crémeuse de Dijon

Les escalopes de poulet à la sauce crémeuse de Dijon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de l'huile d'olive, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Dinde au Cidre - Sauce Dijonnaise, Poulet À La Sauce Crémeuse De Dijon, et Poulet À La Sauce Crémeuse À La Moutarde De Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les moitiés de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique; livre à 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre noir.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter le poulet; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Transférer sur un plateau de service.
Ajouter les échalotes à la poêle; faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer le bouillon de poulet et le brin de romarin; porter à ébullition. Cuire 2 minutes. Incorporer la crème à fouetter; cuire 2 minutes.
Retirer du feu et jeter le romarin. Incorporer la moutarde de Dijon. Verser sur le poulet.