Escalopes de Poulet à la Sauce Crémeuse de Dijon

Escalopes de Poulet à la Sauce Crémeuse de Dijon
Les escalopes de poulet à la sauce crémeuse de Dijon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de l'huile d'olive, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Dinde au Cidre - Sauce Dijonnaise, Poulet À La Sauce Crémeuse De Dijon, et Poulet À La Sauce Crémeuse À La Moutarde De Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les moitiés de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique; livre à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Transférer sur un plateau de service.
7
Ajouter les échalotes à la poêle; faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer le bouillon de poulet et le brin de romarin; porter à ébullition. Cuire 2 minutes. Incorporer la crème à fouetter; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RomarinRomarin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu et jeter le romarin. Incorporer la moutarde de Dijon. Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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