Escalopes de Poulet à la Sauce aux Olives Vertes et aux Cassis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Escalopes de poulet avec une sauce aux Olives Vertes et aux Cassis. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 429 calories, 51g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet à la Sauce Olive Verte, Cerise et Porto, Escalopes De Porc Avec Salsa De Cassis, et Filet Mignon Sauce aux Groseilles et au Poivre Vert.
Instructions
Dans une très grande poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonnez légèrement les escalopes de poulet avec du sel et du poivre.
Ajouter la moitié des escalopes dans la poêle et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées à l'extérieur et blanches, environ 4 minutes.
Transférer les côtelettes dans une assiette. Répétez avec les escalopes restantes.
Ajouter l'échalote dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ajouter le bouillon et cuire 30 secondes en grattant les morceaux dorés.
Incorporer la moutarde au fouet et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon ait réduit de moitié, environ 3 minutes.
Ajouter les olives, les groseilles et les câpres et laisser mijoter à feu modérément doux pendant 1 minute. Remettre le poulet et les jus accumulés dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 1 minute.
Transférer le poulet dans des assiettes. Hors du feu, fouetter le beurre dans la sauce jusqu'à incorporation. Déposer la sauce aux olives et aux groseilles sur les escalopes de poulet et servir immédiatement.