Escalopes de Poulet sautées aux Asperges, Oignons Nouveaux et Gremolata au Persil et à l'Estragon

Escalopes de Poulet sautées aux Asperges, Oignons Nouveaux et Gremolata au Persil et à l'Estragon
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Escalopes de Poulet sautées aux Asperges, Oignons nouveaux et Gremolata au Persil et à l'estragon pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 519 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des oignons verts; des parties blanches, des escalopes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 81%. Des recettes similaires sont Escalopes de Poulet sautées aux Asperges, Oignons Nouveaux et Gremolata au Persil et à l'Estragon, Oignons Rouges Rôtis À La Gremolata À La Grenade, À L'Orange Et Au Persil, et Escalopes D'Agneau Printanières Avec Salade De Pommes De Terre, Poires Et Estragon.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; couvrir gremolata et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter leaffron et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement plus foncé, environ 30 secondes.
4
Transférer dans un autre petit bol; laisser refroidir et émietter le safran. FAITES À L'AVANCE: La Gremolata et le safran peuvent être préparés 2 heures à la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
5
Laisser reposer à température ambiante.
6
Saupoudrer légèrement le poulet de grossièresel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dansgrande poêle épaisse à feu moyen-vif.Travailler par lots et ajouter plus d'huile comme nécessaire, cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement bruni et juste cuit, environ 2 minutes par côté. Disposer le poulet sur un plateau; tenteravec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et de beurre à la mêmela poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter les parties blanches et vertes des oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 4 minutes.
10
Ajouter les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
11
Saupoudrer de safran sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
12
Saupoudrer de grossièresel et poivre et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
13
Ajouter le bouillon, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le bouillon réduise et épaississe pour glacer, environ 5 minutes. Incorporer la crème fraîche et la grémolata. Assaisonner de sel et de poivre.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes àla pâte, en les arrangeant autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
14
Arroser de sauce sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
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