Escalopes de Poulet sautées aux Asperges, Oignons Nouveaux et Gremolata au Persil et à l'Estragon

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Escalopes de Poulet sautées aux Asperges, Oignons nouveaux et Gremolata au Persil et à l'estragon pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 519 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des oignons verts; des parties blanches, des escalopes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 81%. Des recettes similaires sont Escalopes de Poulet sautées aux Asperges, Oignons Nouveaux et Gremolata au Persil et à l'Estragon, Oignons Rouges Rôtis À La Gremolata À La Grenade, À L'Orange Et Au Persil, et Escalopes D'Agneau Printanières Avec Salade De Pommes De Terre, Poires Et Estragon.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; couvrir gremolata et réserver.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter leaffron et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement plus foncé, environ 30 secondes.
Transférer dans un autre petit bol; laisser refroidir et émietter le safran. FAITES À L'AVANCE: La Gremolata et le safran peuvent être préparés 2 heures à la tête.
Laisser reposer à température ambiante.
Saupoudrer légèrement le poulet de grossièresel et poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dansgrande poêle épaisse à feu moyen-vif.Travailler par lots et ajouter plus d'huile comme nécessaire, cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement bruni et juste cuit, environ 2 minutes par côté. Disposer le poulet sur un plateau; tenteravec du papier d'aluminium.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et de beurre à la mêmela poêle.
Ajouter les parties blanches et vertes des oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Saupoudrer de safran sur les légumes.
Saupoudrer de grossièresel et poivre et faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le bouillon réduise et épaississe pour glacer, environ 5 minutes. Incorporer la crème fraîche et la grémolata. Assaisonner de sel et de poivre.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes àla pâte, en les arrangeant autour du poulet.
Arroser de sauce sur le poulet et servir.