Escalopes de Poulet Croustillantes à la sauce Basilic-Persil

Escalopes de Poulet Croustillantes à la sauce Basilic-Persil
Les escalopes de poulet croustillantes à la sauce Basilic-Persil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1247 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de la tomate prune, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Escalopes de Poulet Croustillantes à la Sauce Échalote-Poire sur Épinards Flétris, Escalopes de poulet au persil et à l'ail avec brocoli, et Recette de Côtelettes d'Agneau (Sauce au Basilic) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre des deux côtés, les transformer légèrement en farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Mélanger les 7 ingrédients suivants dans un robot culinaire et mélanger les miettes pour hacher les épices, l'ail et les noix et répartir uniformément les saveurs dans le mélange de miettes et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
épicesépices
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer le mélange dans une assiette. Battre les œufs dans un plat peu profond séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Chauffer une fine couche d'huile dans une grande poêle, juste assez pour enrober le fond de la poêle, à feu moyen à moyen élevé. Enrober les escalopes d'œufs puis de panure et ajouter à l'huile chaude. Cuire les escalopes en une seule couche, en 2 lots si nécessaire, environ 3 ou 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le jus des escalopes soit clair et que la panure soit uniformément dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remettre le bol du robot culinaire à la base et ajouter le basilic, le persil et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BasilicBasilic
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Ajouter un peu de sel et de poivre. Allumez le processeur et versez de l'huile jusqu'à ce qu'une pâte lâche se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Servir les escalopes de poulet avec une généreuse quantité de sauce au basilic et au persil versée sur les escalopes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
PersilPersil
BasilicBasilic
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Garnir le poulet de tomates Roms finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RomaTomate Roma
Poulet EntierPoulet Entier
9
Servir le Risi e Bisi au fromage à côté.
10
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et l'ail et l'oignon et faire revenir en remuant constamment 2 à 3 minutes, puis ajouter le riz et assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Cuire encore une minute, puis ajouter le vin et laisser complètement absorber, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
RizRiz
VinVin
12
Ajouter environ 1 tasse de bouillon de poulet et remuer. Réduire un peu le feu à moyen. Remuez souvent et continuez à ajouter une demi-tasse de liquide chaque fois que le liquide est complètement absorbé. Cuire 22 minutes, en utilisant autant de bouillon que nécessaire pour obtenir un riz de consistance crémeuse avec une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
RizRiz
13
Lorsque le riz est cuit à la consistance désirée, retirer du feu et incorporer le fromage, le persil et les pois et remuer pour mélanger et chauffer les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
PoisPois
RizRiz

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possibleriz arborioriz arborio2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic peu emballéesfeuilles de basilic peu emballées2371 lb de Mafaldi frais si possibleChapelure italienneChapelure italienne907piment habeneroescalopes de pouletescalopes de poulet7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, boîte de 1 litre, disponible dans l'allée à soupe du marchébouillon de poulet, boîte de 1 litre, disponible dans l'allée à soupe du marché1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec2oeufs battusoeufs battus2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil plat hachépersil plat haché3Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine tout usagefarine tout usage12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesmiettes de viande végétariennes surgeléesmiettes de viande végétariennes surgelées1gros clou de girofleail, haché finementail, haché finement1citron, juscitron, jus1citron, zestécitron, zesté591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra vierge, globe oculairehuile d'olive extra vierge, globe oculaire2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4crevettes et veinéesHuile d'olive, pour friture peu profondeHuile d'olive, pour friture peu profonde1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpé, une poignée généreuseparmesan râpé, une poignée généreuse791 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpé, quelques poignéesparmesan râpé, quelques poignées1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil peu emballéesfeuilles de persil peu emballées2371 lb de Mafaldi frais si possiblepetits pois surgeléspetits pois surgelés85piment habeneropignons de pin (pignoli)pignons de pin (pignoli)1Tomate Roma ou prune, épépinée et hachée finement, pour la garnitureTomate Roma ou prune, épépinée et hachée finement, pour la garniture2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 contenant (7 onces) d'oignons hachés1 contenant (7 onces) d'oignons hachés1Oreos doublement farcisflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé62
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