Escalopes de Porc à la Sauce au Vin de Canneberge

Escalopes de Porc à la Sauce au Vin de Canneberge
Côtelettes de Porc avec Sauce au vin de Canneberge pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 438 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vin, des côtelettes de porc, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Escalopes de Porc à la Sauce au Vin de Canneberge, Filet de Porc à la Sauce au Vin de Canneberge, et Brochettes de Longe de Porc Sauce au Vin Rouge avec Chutney de Figues et Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le porc de sel et de poivre. Faire frire dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée de chaque côté, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Transférer le porc dans un plat allant au four et le placer au four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Réduire le feu sous la poêle à moyen et ajouter l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer le vin et la sauce aux canneberges. Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Incorporer la sauge et le thym. Remettre le porc dans la poêle et retourner pour enrober la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Déposer sur des assiettes pour servir et garnir de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mafaldi Frais Si PossibleMafaldi Frais Si Possible
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine