Escalopes de Porc Parmigiana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les côtelettes de porc au Parmigian. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 153 calories, 21g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du filet de porc, de la mozzarella, de la sauce marinara et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Porc Parmigiana, Escalope de Porc Parmigiana, et Côtelettes de Porc Parmigiana pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 42
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Placez une grille sur le dessus et brumisez la grille avec du spray de cuisson.
Placer la farine dans un bol peu profond.
Placer les œufs dans un autre bol peu profond et battre légèrement.
Mélanger le panko et le parmesan dans un troisième bol peu profond.
Couper le filet en 8 morceaux et piler chacun à une épaisseur de 1/4 de pouce entre 2 feuilles de pellicule plastique ou de parchemin.
Saupoudrer les escalopes de sel, les draguer dans la farine, les tremper dans l'œuf et les enrober du mélange panko.
Placer les escalopes sur une grille et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et commencent tout juste à devenir dorées sur les bords, 15 à 20 minutes.
Retirer la plaque à pâtisserie du four et mettre le four à griller.
Étaler 1 Cuillère à soupe. sauce marinara sur chaque escalope et saupoudrer de mozzarella. Remettre au four et griller, en regardant attentivement, jusqu'à ce que le fromage soit bouillonnant et doré, 2 à 3 minutes.