Escalopes de Porc Parmigiana

Escalopes de Porc Parmigiana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les côtelettes de porc au Parmigian. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 153 calories, 21g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du filet de porc, de la mozzarella, de la sauce marinara et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Porc Parmigiana, Escalope de Porc Parmigiana, et Côtelettes de Porc Parmigiana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placez une grille sur le dessus et brumisez la grille avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Placer la farine dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer les œufs dans un autre bol peu profond et battre légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger le panko et le parmesan dans un troisième bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper le filet en 8 morceaux et piler chacun à une épaisseur de 1/4 de pouce entre 2 feuilles de pellicule plastique ou de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Saupoudrer les escalopes de sel, les draguer dans la farine, les tremper dans l'œuf et les enrober du mélange panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
9
Placer les escalopes sur une grille et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et commencent tout juste à devenir dorées sur les bords, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer la plaque à pâtisserie du four et mettre le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Étaler 1 Cuillère à soupe. sauce marinara sur chaque escalope et saupoudrer de mozzarella. Remettre au four et griller, en regardant attentivement, jusqu'à ce que le fromage soit bouillonnant et doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions20
Score de santé10
Magazine