Escalopes de Porc au Marsala de Champignons Sauvages

Besoin d'un plat principal sans gluten? Escalopes de porc au Marsala de champignons sauvages pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 258 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel casher, du poivre, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc à la Sauce aux Champignons Marsala, Jägerschnitzel (Escalopes de Porc ou de Veau en Sauce aux Champignons), et Escalopes de Porc avec Sauce Crémeuse aux Champignons et Échalote Caramélisée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les champignons et 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 8 minutes.
Ajouter le Marsala; cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Retirer la casserole du feu; incorporer la crème et 1/8 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer les escalopes avec le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4.
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les escalopes; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Placer 1 côtelette sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1/2 tasse de mélange de champignons.