Escalopes de Porc au Marsala de Champignons Sauvages

Escalopes de Porc au Marsala de Champignons Sauvages
Besoin d'un plat principal sans gluten? Escalopes de porc au Marsala de champignons sauvages pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 258 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel casher, du poivre, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc à la Sauce aux Champignons Marsala, Jägerschnitzel (Escalopes de Porc ou de Veau en Sauce aux Champignons), et Escalopes de Porc avec Sauce Crémeuse aux Champignons et Échalote Caramélisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les champignons et 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
4
Ajouter le Marsala; cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Retirer la casserole du feu; incorporer la crème et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer les escalopes avec le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les escalopes; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
11
Placer 1 côtelette sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1/2 tasse de mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine