Escalopes de Dinde à la Sauce au Beurre d'Anchois

Escalopes de Dinde à la Sauce au Beurre d'Anchois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les escalopes de dinde à la sauce au beurre d'anchois. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 438 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. Si vous avez de l'échalote, de la ciboulette, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Escalopes de Dinde à la Sauce Tomate, Escalopes de Dinde au Cidre - Sauce Dijonnaise, et Escalopes De Dinde À La Sauce À La Crème De Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans une assiette. Sécher les côtelettes, puis les draguer dans la farine en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir la dinde en 2 lots, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite, 3 à 4 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette et garder au chaud, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Faire revenir l'échalote dans le gras restant dans la poêle, en remuant fréquemment, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin et faire bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1/3 tasse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Retirer du feu et incorporer la pâte d'anchois, le beurre et la ciboulette au fouet jusqu'à incorporation. Remettre les escalopes dans la poêle avec le jus de l'assiette et les retourner pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsSauces
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