Escalopes de Dinde à la Sauce au Beurre d'Anchois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les escalopes de dinde à la sauce au beurre d'anchois. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 438 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. Si vous avez de l'échalote, de la ciboulette, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Escalopes de Dinde à la Sauce Tomate, Escalopes de Dinde au Cidre - Sauce Dijonnaise, et Escalopes De Dinde À La Sauce À La Crème De Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans une assiette. Sécher les côtelettes, puis les draguer dans la farine en secouant l'excès.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir la dinde en 2 lots, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite, 3 à 4 minutes par lot.
Transférer dans une assiette et garder au chaud, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Faire revenir l'échalote dans le gras restant dans la poêle, en remuant fréquemment, environ 2 minutes.
Ajouter le vin et faire bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1/3 tasse, environ 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer la pâte d'anchois, le beurre et la ciboulette au fouet jusqu'à incorporation. Remettre les escalopes dans la poêle avec le jus de l'assiette et les retourner pour les enrober.