Le Bar Scheez Dip

Le Bar Scheez Dip
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette Bar Scheez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 851 calories, 28g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage fondu, de raifort, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Trempette à Pizza, Trempette au Yogourt et à la Feta, et Trempette Indienne à 7 couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le fromage fondu dans un grand bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu, de 5 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Incorporer le beurre fondu, la sauce au piment fort et le raifort dans le fromage fondu fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Fromage FonduFromage Fondu
RaifortRaifort
BeurreBeurre
4
Refroidir la trempette au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prise, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions3
Score de santé10
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