Escalopes de Dinde Jerk aux Canneberges - Salsa Habanero

Escalopes de Dinde Jerk aux Canneberges - Salsa Habanero
La recette Des Escalopes de Dinde Jerk avec Salsa aux Canneberges-Habanero pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,23 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 160 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la muscade moulue, du gingembre, des cuillères à café de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Escalopes de Dinde avec Salsa à la Poêle, Escalopes de Dinde aux Canneberges, et Escalopes de Dinde à la Compote de Canneberges.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, mélanger les 17 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que le mélange forme une pâte; diviser le mélange en deux, en réservant 1/4 tasse pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Pour préparer la dinde, mélanger 1/4 tasse de marinade, les côtelettes et l'assaisonnement à la jerk dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et bien mélanger pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 4 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer les côtelettes du sac et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 4 escalopes et faire sauter 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Répétez la procédure avec l'huile restante et les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Servir avec de la Salsa aux canneberges et au Habanero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Piment RougePiment Rouge
Dents D'aigreDents D'aigre
7
Remarque: Essayez les restes de marinade sur du poulet, du porc ou des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
CrevetteCrevette
PorcPorc

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)2Morceaux de caramel Heath Bargingembre frais pelé râpégingembre frais pelé râpé2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts tranchés (2 po)oignons verts tranchés (2 po)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Morceaux de caramel Heath BarAssaisonnement à la jerk jamaïcaine (comme les îles aux épices)Assaisonnement à la jerk jamaïcaine (comme les îles aux épices)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron vert fraisjus de citron vert frais1Morceaux de caramel Heath Barsauce au piment habanero ou toute autre sauce au piment fortsauce au piment habanero ou toute autre sauce au piment fort4crevettes et veinéesSalsa aux canneberges - HabaneroSalsa aux canneberges - Habanero1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées12 cuillères à café de poudre d'ail1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucethym frais ou 2 cuillères à café de thym séchéthym frais ou 2 cuillères à café de thym séché571 courge jaune, coupée en cubes de 1".12 escalopes de dinde12 escalopes de dinde12 cuillères à café de poudre d'ailhuile végétale, diviséehuile végétale, divisée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Le Meyer 2014 combine des fruits cueillis en début et en fin de récolte pour produire un vin épicé et aromatique qui combine cerise rouge et prune avec de la fumée de bois, de l'estragon, du pot-pourri et de la crème brûlée. La bouche est fraîche et souple, avec des épices sombres portées par des charges de fruits rouges pour une finale longue et délicatement équilibrée. C'est un vin jeune qui va prendre du poids au cours de l'année prochaine et vieillir gracieusement pendant plus de 10 ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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