Escalopes de Dinde Jerk aux Canneberges - Salsa Habanero
La recette Des Escalopes de Dinde Jerk avec Salsa aux Canneberges-Habanero pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,23 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 160 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la muscade moulue, du gingembre, des cuillères à café de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Escalopes de Dinde avec Salsa à la Poêle, Escalopes de Dinde aux Canneberges, et Escalopes de Dinde à la Compote de Canneberges.
Instructions
Pour préparer la marinade, mélanger les 17 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que le mélange forme une pâte; diviser le mélange en deux, en réservant 1/4 tasse pour une autre utilisation.
Pour préparer la dinde, mélanger 1/4 tasse de marinade, les côtelettes et l'assaisonnement à la jerk dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et bien mélanger pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 4 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer les côtelettes du sac et jeter la marinade.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 4 escalopes et faire sauter 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Répétez la procédure avec l'huile restante et les côtelettes.
Servir avec de la Salsa aux canneberges et au Habanero.
Remarque: Essayez les restes de marinade sur du poulet, du porc ou des crevettes.