Escalopes de Dinde Glacées et Poivrons
Escalopes de Dinde Glacées et Poivrons est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du poivre, des escalopes de poitrine de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Escalopes de Dinde Sautées aux Asperges et Poivrons Rouges, Poivrons Farcis à la Dinde, et Poivrons Farcis au Couscous et à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol.
Saupoudrer de sel et de poivre noir des deux côtés des côtelettes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les escalopes et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer les escalopes de la poêle et les garder au chaud. Réduire le feu à moyen; ajouter les poivrons et faire sauter 2 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon de poulet dans la poêle et cuire 30 secondes en remuant constamment. Déposer la sauce et les poivrons sur les escalopes.