Escalopes de Dinde Frites
Les escalopes de dinde frites pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 206 calories, 29g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la chapelure, de la sauce worcestershire, des escalopes de poitrine de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Escalopes de Dinde aux Raviolis frits, Escalopes de Dinde Frites au Poulet avec Sauce aux Yeux Rouges, et Escalopes De Dinde Enrobées De Graines De Lin Frites Au Four Avec Salsa De Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le babeurre, le Worcestershire, la moutarde sèche et le cayenne dans un plat allant au four peu profond et non réactif. Incorporer l'oignon et l'ail et ajouter les escalopes de dinde, en les retournant pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Étalez la chapelure sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Transférer dans une assiette et assaisonner de sel et de poivre.
Égoutter les côtelettes de dinde et jeter la marinade. Enduisez les côtelettes de chapelure assaisonnée, en secouant l'excès. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson à l'huile d'olive et réchauffer à feu modérément élevé.
Ajoutez un tiers des escalopes de dinde et vaporisez-les légèrement. Faites frire les côtelettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud. Essuyez la poêle et répétez le processus avec plus de spray d'huile d'olive et les escalopes de dinde restantes.
Transférer la dinde dans des assiettes chauffées. Déposer la sauce aux trois champignons sur le dessus et servir avec le spaetzle et les betteraves rôties.
Recommandation de vin: Ce plat pourrait être assorti à un rouge léger et fruité, comme le Beaujolais, mais un Chardonnay californien riche et rond, comme le Simi 1992 ou le Silverado Limited Reserve, a suffisamment de profondeur pour correspondre aux riches saveurs salées des côtelettes et du spaetzle avec sauce.
Notes: UNE PORTION: Calories 234 kcal, Protéines 34 g, Glucides 17 g, Cholestérol 72 mg, Matières grasses totales 7 g, Graisses Saturées 1 g