Escalopes de Dinde Chipotle avec Salsa de Maïs Carbonisée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtelettes de dinde Chipotle avec du Salsan de maïs carbonisé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 339 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Un mélange de quartiers de citron vert, de coriandre, d'huile de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Crevettes Chipotle au Citron Vert et Trempette au Guacamole avec Tomates et Maïs carbonisé, et Salade de Maïs Carbonisé ou Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive moyenne et lourde à feu moyen-vif, en remuant souvent, environ 4 minutes. Réserver.
Saupoudrer la dinde des deux côtés de poudre de chili; saupoudrer de sel.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié de la dinde et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette. Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile et le reste de dinde.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile aux gouttes dans la poêle.
Ajouter le poivron et l'oignon; faire sauter 3 minutes. Augmenter la chaleur à haute température et ajouter le maïs carbonisé. Faire revenir jusqu'à ce que les poivrons commencent à dorer, environ 3 minutes de plus. Incorporer la coriandre et le jus de citron vert. Assaisonner la salsa de sel et de poivre; transférer dans un bol moyen. Remettre la dinde à la poêle et réchauffer, environ 1 minute. Déposer la salsa sur la dinde et servir avec des quartiers de citron vert.