Escalopes de Dinde avec Farce à l'Orange aux Canneberges et Sauce à la Poêle
Les côtelettes de dinde avec Farce à l'Orange aux Canneberges et sauce à la poêle pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 475 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Escalopes de Dinde aux Canneberges et à l'Orange, Escalopes de Dinde Sautées avec Sauce à l'Orange et aux Canneberges, et Galette de Farce de Dinde à Face Ouverte avec Sauce et Sauce aux Canneberges.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Lorsque le beurre fond, ajoutez le céleri, l'oignon et la feuille de laurier. Assaisonner de sel et de poivre. Émietter les muffins dans la poêle et mélanger avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Huile D'olive
Laurier
Beurre
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le thym et le bouillon de poulet. Cuire la farce 5 minutes en remuant de temps en temps, puis retirer du feu et laisser reposer dans la poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Farce
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Dinde et sauce: Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive. Assaisonner les escalopes de dinde avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour la volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Volaille
Escalopes De Poitrine De Dinde
Huile D'olive
Poivrer
Dinde Entière
Sauce
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faire revenir 5 minutes de chaque côté, puis transférer les côtelettes dans une assiette chaude et recouvrir de papier d'aluminium. Remettre la poêle sur la cuisinière et réduire un peu le feu.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
Poêle
5
Ajouter le beurre, puis la farine au beurre fondu. Cuire la farine et le beurre une minute ou deux, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Incorporer le bouillon de poulet au fouet. Réduire le bouillon 2 ou 3 minutes, jusqu'à la consistance désirée de la sauce. Assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Pour servir, déposer la farce à l'orange de canneberge sur chaque assiette à l'aide d'une cuillère à crème glacée. Déposer les escalopes de dinde sautées sur le dessus de la farce et couvrir la dinde de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De Dinde
Canneberges
Crème Glacée
Farce
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture