Escalopes de dinde aux canneberges et à l'orange

Escalopes de dinde aux canneberges et à l'orange
Les escalopes de dinde aux canneberges et à l'orange nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 348 calories , 31 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 2,42 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du blanc d'œuf, des filets de poitrine de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est proposé par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 41 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les escalopes de dinde aux canneberges avec chavrie fraîche , les escalopes de poulet panées et les escalopes de pois chiches .

Instructions

1
Aplatir la dinde à une épaisseur de 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2
Mettre la chapelure dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, battre le blanc d'œuf, le lait et le sel. Tremper la dinde dans le mélange de blancs d'œufs, puis l'enrober de chapelure. Réfrigérer la dinde, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer la sauce aux canneberges et à l'orange. Dans une grande poêle antiadhésive, faites dorer la dinde dans l'huile pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Servir la sauce avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
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