Escalopes de dinde aux canneberges et à l'orange

Escalopes de dinde aux canneberges et à l'orange
Les escalopes de dinde aux canneberges et à l'orange nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 348 calories , 31 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 2,42 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du blanc d'œuf, des filets de poitrine de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est proposé par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 41 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les escalopes de dinde aux canneberges avec chavrie fraîche , les escalopes de poulet panées et les escalopes de pois chiches .

Instructions

1
Aplatir la dinde à une épaisseur de 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2
Mettre la chapelure dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, battre le blanc d'œuf, le lait et le sel. Tremper la dinde dans le mélange de blancs d'œufs, puis l'enrober de chapelure. Réfrigérer la dinde, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer la sauce aux canneberges et à l'orange. Dans une grande poêle antiadhésive, faites dorer la dinde dans l'huile pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Servir la sauce avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
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