Escalopes de dinde aux canneberges et à l'orange
Les escalopes de dinde aux canneberges et à l'orange nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 348 calories , 31 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 2,42 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du blanc d'œuf, des filets de poitrine de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est proposé par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 41 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les escalopes de dinde aux canneberges avec chavrie fraîche , les escalopes de poulet panées et les escalopes de pois chiches .
Instructions
Aplatir la dinde à une épaisseur de 1/4 po.
Mettre la chapelure dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, battre le blanc d'œuf, le lait et le sel. Tremper la dinde dans le mélange de blancs d'œufs, puis l'enrober de chapelure. Réfrigérer la dinde, à découvert, pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer la sauce aux canneberges et à l'orange. Dans une grande poêle antiadhésive, faites dorer la dinde dans l'huile pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Servir la sauce avec la dinde.