Côte de Bœuf avec Frites de Ficelle de Chaussure avec Trempette au Fromage Bleu Cabrales

Côte de Bœuf avec Frites de Ficelle de Chaussure avec Trempette au Fromage Bleu Cabrales
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Côte de bœuf avec des frites de Ficelle de chaussure avec une trempette au fromage Bleu Cabrales. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 177g de matières grasses, et un total de 1744 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de bouillon de bœuf, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ficelle de Chaussure Spiralée Épicée Frites Jicama, Oignons Doux Rôtis au Fromage Bleu Cabrales, et Salade de céleri "ficelle" au fromage bleu et aux noix.

Instructions

1
Rôti: Préchauffer le four à 450 degrés. Porter la viande à température ambiante en la retirant du réfrigérateur au moins 1 heure avant de la rôtir. À l'aide d'un couteau à éplucher, percez de petits trous dans la viande et insérez-y l'ail. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer le rôti dans une grande rôtissoire, côté os vers le bas. Rôtir pendant 15 minutes. Baissez le feu à 350 degrés et continuez à rôtir pendant 1 heure à 1 heure et 15 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Déposer la viande sur une planche à découper et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Placer la rôtissoire sur le dessus de la cuisinière à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
5
Ajouter le vin et cuire en remuant et en grattant les morceaux bruns et réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter le bouillon et réduire de moitié, saler et poivrer. Trancher le bœuf et arroser d'un peu de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
7
Pommes de terre: Trancher les pommes de terre et les couper en tranches de 1/8 pouce. Coupez ensuite les tranches en longues lanières de 1/8 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8
Chauffer l'huile à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
9
Ajoutez-les par lots, en les séparant lorsqu'ils touchent l'huile. Faire frire jusqu'à coloration dorée, retirer et égoutter sur du papier absorbant et saler généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Incorporer la farine au fouet et cuire pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Incorporer le lait chaud au fouet et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le fromage bleu et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner de cayenne et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Verser dans des ramequins et servir avec les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Mélanger les légumes avec l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé77
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