Escalope de Wiener Croustillante aux Confitures d'Airelles

La recette de Schnitzel de Wiener Croustillant aux conserves d'airelles est prête en environ 1 heure et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion contient 1857 calories, 182g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 18,02 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, des conserves d'airelles, des escalopes de veau finement pilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les conserves, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à Empreinte de Pouce Remplis de Confiture en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Schnitzel de Wiener, Schnitzel de Wiener, et Schnitzel de Wiener pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la farine, les œufs et la chapelure dans 3 bols peu profonds. Assaisonner le veau de sel et de poivre blanc. Draguez les côtelettes dans la farine, puis trempez-les dans l'œuf et enduisez-les de chapelure; appuyez pour que les miettes adhèrent.
Dans une très grande poêle, chauffer 1/2 pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les escalopes et les faire frire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, 2 1/2 à 3 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.
Servez le schnitzel Wiener avec des conserves d'airelles.