Escalope de Poulet à la Sauce Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'escalope de poulet à la sauce à la moutarde. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion contient 404 calories, 47g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des escalopes de poulet, de la marjolaine, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt grec nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Escalope de Porc faible en Glucides avec Sauce Bourbon, Pomme, Moutarde, Escalope de Poulet et Pommes de Terre à la Moutarde Écrasées, et Escalope de Poulet avec Sauce à la Crème de Coriandre Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le yogourt et la moutarde dans un bol jusqu'à consistance lisse; réserver.
Pulser le pain dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Transférer dans un plat peu profond et ajouter la marjolaine, saler et poivrer au goût. Dans un autre plat peu profond, assaisonner la farine avec le paprika et la muscade. Battre les œufs dans un troisième plat. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Draguez chaque côtelette dans la farine en secouant l'excès. Tremper dans les œufs puis dans la chapelure, en appuyant sur pour enrober les deux côtés.
Placer sur du papier sulfurisé jusqu'à ce qu'il soit prêt à frire.
Chauffer 1/8 pouce d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter 2 escalopes, en faisant tourner doucement la poêle pour que l'huile les lave, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette tapissée de papier essuie-tout et assaisonner de sel. Répétez avec le poulet restant, en ajustant la chaleur au besoin.
Servir le schnitzel avec la sauce à la moutarde et la compote de pommes, si désiré.
Photographie de Antonis Achilleos