Escalope de Poulet Croustillante avec Sauce à l'Ail et à l'Oignon

Escalope de Poulet croustillante avec Sauce à l'ail et à l'oignon pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 896 calories, 56g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de thym, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Poulet Rôti avec Sauce à l'Oignon et à l'Ail, Rôti De Porc Avec Sauce À L'Ail Et À L'Oignon, et Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Pour les escalopes: Commencez par piler les escalopes de poulet. Travailler avec 2 côtelettes à la fois, placer entre 2 morceaux de pellicule plastique. À l'aide du côté plat d'un attendrisseur à viande, battez doucement chaque morceau de poulet jusqu'à une épaisseur égale de 1/4 de pouce. Travaillez doucement du centre vers l'extérieur de manière à le garder uniforme et à ne pas déchirer le poulet. Répétez avec les escalopes restantes.
Installez une station de panure.
Placer la farine dans un bol peu profond, saler et poivrer et bien mélanger. Dans un deuxième bol peu profond, ajouter le babeurre, saler et poivrer et bien mélanger. Dans un troisième bol peu profond, ajouter la chapelure, le parmesan, saler et poivrer et bien mélanger.
Prenez chaque escalope et draguez légèrement dans la farine. Secouez tout excès, puis trempez dans le babeurre. Enfin, draguez dans le mélange de chapelure. Couvrir uniformément des deux côtés, en tapotant doucement les miettes dans le poulet pour l'aider à coller.
Placez les escalopes panées en une seule couche sur un plateau et placez-les à découvert au réfrigérateur pendant 15 minutes - cela aidera le revêtement à coller à la côtelette et à éviter les déchirures lorsque vient le temps de les cuire.
Pour cuire les escalopes, placez 2 grandes sauteuses antiadhésives, des poêles en fonte si disponibles, à feu moyen-élevé.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile à chacune et faites cuire 2 escalopes dans chaque poêle pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Une fois terminés, ils seront dorés et croustillants.
Transférer dans une casserole allant au four et garder au chaud au four. Essayez de ne pas garder le poulet au four plus de 15 minutes, sinon il séchera.
Faites maintenant la sauce: Placez une poêle à frire moyenne avec des côtés hauts à feu moyen-élevé et ajoutez l'huile d'olive.
Ajouter l'ail, les oignons et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient légèrement caramélisés et tendres, 7 à 8 minutes. Déglacer avec le vin blanc et réduire pendant 1 minute avant d'ajouter le bouillon de poulet. Laisser mijoter 5 à 6 minutes, puis ajouter les cubes de beurre froids à la sauce.
Retirer du feu et faire tourner la casserole pour faire fondre le beurre uniformément - cela épaissira la sauce et lui donnera un bel éclat.
Servir l'escalope de poulet avec la sauce ail-oignon.
Vinification: Riesling ou vin mousseux.