Escalope de Poulet Croustillante avec Sauce à l'Ail et à l'Oignon

Escalope de Poulet Croustillante avec Sauce à l'Ail et à l'Oignon
Escalope de Poulet croustillante avec Sauce à l'ail et à l'oignon pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 896 calories, 56g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de thym, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Poulet Rôti avec Sauce à l'Oignon et à l'Ail, Rôti De Porc Avec Sauce À L'Ail Et À L'Oignon, et Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Pour les escalopes: Commencez par piler les escalopes de poulet. Travailler avec 2 côtelettes à la fois, placer entre 2 morceaux de pellicule plastique. À l'aide du côté plat d'un attendrisseur à viande, battez doucement chaque morceau de poulet jusqu'à une épaisseur égale de 1/4 de pouce. Travaillez doucement du centre vers l'extérieur de manière à le garder uniforme et à ne pas déchirer le poulet. Répétez avec les escalopes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Installez une station de panure.
4
Placer la farine dans un bol peu profond, saler et poivrer et bien mélanger. Dans un deuxième bol peu profond, ajouter le babeurre, saler et poivrer et bien mélanger. Dans un troisième bol peu profond, ajouter la chapelure, le parmesan, saler et poivrer et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Prenez chaque escalope et draguez légèrement dans la farine. Secouez tout excès, puis trempez dans le babeurre. Enfin, draguez dans le mélange de chapelure. Couvrir uniformément des deux côtés, en tapotant doucement les miettes dans le poulet pour l'aider à coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
6
Placez les escalopes panées en une seule couche sur un plateau et placez-les à découvert au réfrigérateur pendant 15 minutes - cela aidera le revêtement à coller à la côtelette et à éviter les déchirures lorsque vient le temps de les cuire.
7
Pour cuire les escalopes, placez 2 grandes sauteuses antiadhésives, des poêles en fonte si disponibles, à feu moyen-élevé.
8
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile à chacune et faites cuire 2 escalopes dans chaque poêle pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Une fois terminés, ils seront dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Transférer dans une casserole allant au four et garder au chaud au four. Essayez de ne pas garder le poulet au four plus de 15 minutes, sinon il séchera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Faites maintenant la sauce: Placez une poêle à frire moyenne avec des côtés hauts à feu moyen-élevé et ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Ajouter l'ail, les oignons et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
12
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient légèrement caramélisés et tendres, 7 à 8 minutes. Déglacer avec le vin blanc et réduire pendant 1 minute avant d'ajouter le bouillon de poulet. Laisser mijoter 5 à 6 minutes, puis ajouter les cubes de beurre froids à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
13
Retirer du feu et faire tourner la casserole pour faire fondre le beurre uniformément - cela épaissira la sauce et lui donnera un bel éclat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Servir l'escalope de poulet avec la sauce ail-oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
15
Vinification: Riesling ou vin mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
RieslingRiesling
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine