Escalope de Poulet Croustillante avec Sauce à l'Ail et à l'Oignon

Escalope de Poulet Croustillante avec Sauce à l'Ail et à l'Oignon
Escalope de Poulet croustillante avec Sauce à l'ail et à l'oignon pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 896 calories, 56g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de thym, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Poulet Rôti avec Sauce à l'Oignon et à l'Ail, Rôti De Porc Avec Sauce À L'Ail Et À L'Oignon, et Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Pour les escalopes: Commencez par piler les escalopes de poulet. Travailler avec 2 côtelettes à la fois, placer entre 2 morceaux de pellicule plastique. À l'aide du côté plat d'un attendrisseur à viande, battez doucement chaque morceau de poulet jusqu'à une épaisseur égale de 1/4 de pouce. Travaillez doucement du centre vers l'extérieur de manière à le garder uniforme et à ne pas déchirer le poulet. Répétez avec les escalopes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Installez une station de panure.
4
Placer la farine dans un bol peu profond, saler et poivrer et bien mélanger. Dans un deuxième bol peu profond, ajouter le babeurre, saler et poivrer et bien mélanger. Dans un troisième bol peu profond, ajouter la chapelure, le parmesan, saler et poivrer et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Prenez chaque escalope et draguez légèrement dans la farine. Secouez tout excès, puis trempez dans le babeurre. Enfin, draguez dans le mélange de chapelure. Couvrir uniformément des deux côtés, en tapotant doucement les miettes dans le poulet pour l'aider à coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
6
Placez les escalopes panées en une seule couche sur un plateau et placez-les à découvert au réfrigérateur pendant 15 minutes - cela aidera le revêtement à coller à la côtelette et à éviter les déchirures lorsque vient le temps de les cuire.
7
Pour cuire les escalopes, placez 2 grandes sauteuses antiadhésives, des poêles en fonte si disponibles, à feu moyen-élevé.
8
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile à chacune et faites cuire 2 escalopes dans chaque poêle pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Une fois terminés, ils seront dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Transférer dans une casserole allant au four et garder au chaud au four. Essayez de ne pas garder le poulet au four plus de 15 minutes, sinon il séchera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Faites maintenant la sauce: Placez une poêle à frire moyenne avec des côtés hauts à feu moyen-élevé et ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Ajouter l'ail, les oignons et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
12
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient légèrement caramélisés et tendres, 7 à 8 minutes. Déglacer avec le vin blanc et réduire pendant 1 minute avant d'ajouter le bouillon de poulet. Laisser mijoter 5 à 6 minutes, puis ajouter les cubes de beurre froids à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Retirer du feu et faire tourner la casserole pour faire fondre le beurre uniformément - cela épaissira la sauce et lui donnera un bel éclat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
14
Servir l'escalope de poulet avec la sauce ail-oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
15
Vinification: Riesling ou vin mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
RieslingRiesling
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé35
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