Escabèche de Morue Noire du Pacifique

Escabèche de Morue Noire du Pacifique
L'escabèche de morue noire du Pacifique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 532 calories, 18g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des filets de morue du Pacifique, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Morue Noire du Pacifique Mijotée à la Poêle, Bisque de Haricots Noirs avec Escabèche de Crevettes de Roche, et Bisque de Haricots Noirs à l'Escabèche de Crevettes de Roche.

Instructions

1
Faites chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif (ne soyez pas tenté de réduire cette quantité d'huile, elle est nécessaire pour la marinade). Faire revenir les poivrons, l'oignon, la carotte et le piment jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 10 minutes. Incorporer le vinaigre, la feuille de laurier, les baies de piment de la jamaïque, retirer du feu et réserver.2 Séchez les filets de poisson avec une serviette en papier et saupoudrez-les des deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Filets De PoissonFilets De Poisson
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
PimentPiment
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Déposer la farine sur une assiette et draguer les filets dans la farine des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer 1/4 tasse d'huile restante dans une poêle à feu vif. Lorsque l'huile est chaude (mais ne fume pas), ajoutez les filets de poisson dans la poêle. Cuire d'un côté pendant 1-2 minutes, puis retourner et cuire de l'autre côté pendant 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez le poisson de la poêle lorsqu'il n'est qu'à moitié cuit, car le vinaigre de la marinade terminera la cuisson.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez les filets de poisson partiellement cuits dans un plat non réactif, comme une casserole en céramique ou en pyrex. Déposer le mélange de légumes au vinaigre sur et autour du poisson. Réfrigérer toute la nuit. Le poisson terminera sa "cuisson" dans la marinade acide et deviendra plus ferme. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
PoissonPoisson
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Servir dans une petite assiette, ou sur un crostini en apéritif. Ou ajouter à un taco au fromage (cheddar dans une tortilla de maïs ramollie) pour un taco au poisson rapide.Durera plusieurs jours au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
CrostiniCrostini
FromageFromage
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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