L'Escabeche de Pescado (Poisson Marin ou Poisson Mariné) est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 82 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine tout usage, de vinaigre, de poisson-épée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Escabèche (poisson aux légumes marinés), Comment cuisiner: escabèche philippine (poisson aux légumes marinés), et Pescado Borracho (Poisson Ivre) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez le poisson dans un bol en plastique et ajoutez le jus de citron vert, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer au réfrigérateur pendant une heure.Sécher le poisson à l'aide de serviettes en papier et couvrir de farine tout usage. Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile végétale à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Huile Végétale
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
1
Placer tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Prenez le poisson de l'huile et placez-le dans un plat en verre. Couvrir le poisson avec la marinade.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Scarpetta Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.