Enveloppements Teriyaki

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez les enveloppements Teriyaki. Cette recette fait 4 portions avec 564 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 25 minutes. Si vous avez de la courge, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 71 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Enveloppements Végétariens Teriyaki, Enveloppements de Laitue au Poulet Teriyaki, et Enveloppements de Laitue au Poulet Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter 2 tasses d'eau à ébullition; ajouter le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon, le poivron, la courgette et la courge jaune jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer la sauce teriyaki. Lorsque les légumes sont tendres, incorporer le riz cuit, la sauce soja, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Laisser mijoter 3 à 5 minutes.
Placer 1/4 du riz et des légumes dans chaque tortilla et rouler.