Enveloppements pour le Petit Déjeuner

Enveloppements pour le Petit Déjeuner
Les enveloppements de petit-déjeuner sont un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 528 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du zeste de citron vert, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Enveloppements de Petit-déjeuner Faibles en Gras, Enveloppements pour le Petit Déjeuner, et Sud-Ouest Wraps - pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les fraises et 1/2 tasse de sucre; laisser reposer à température ambiante au moins 20 minutes. Pendant ce temps, dans un autre bol moyen, mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de sucre, la levure chimique et le sel. Incorporer le lait, le beurre, 1 cuillère à café de zeste de citron vert, le jus de citron vert et les œufs. Battre avec un batteur à main jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
FraiseFraise
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Graisser légèrement une poêle de 6 à 8 pouces avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer à feu moyen jusqu'à ébullition.
4
Verser la pâte par un peu moins de 1/4 tasse dans la poêle. Tourner immédiatement la poêle jusqu'à ce qu'une fine couche de pâte recouvre le fond. Cuire jusqu'à coloration dorée claire. Passez la spatule large autour du bord pour desserrer; tournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Répéter avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin. Empiler les enveloppes, en plaçant du papier ciré entre chacune; refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Pendant ce temps, dans un petit bol réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme; réserver. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit moelleux; incorporer 1/2 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de zeste de citron vert. Incorporer délicatement la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De LimeZeste De Lime
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Déposer environ 2 cuillères à soupe de la garniture au centre de chaque enveloppe; replier les côtés sur la garniture. Pour servir, placez 2 enveloppes sur chacune des 6 assiettes. Verser les fraises sur les enveloppements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
EnvelopperEnvelopper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine