Enveloppements de Steak de Flanc Frottés au Chili

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les enveloppements de steak de flanc frottés au chili. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 516 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du steak de flanc, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Frotté au Chili, Steak de Flanc Frotté au Piment Ancho, et Steak de Flanc Frotté au Piment Grillé.
Instructions
Préchauffer le gril et placer la grille à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium.
Mélanger la pâte de tomate, la poudre de piment et une pincée de sel dans un petit bol. Frottez le mélange de tomates sur le steak, en utilisant les doigts pour appuyer autant que possible sur la viande.
Placer le steak sur la poêle et faire griller environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Retirer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Travailler contre le grain, couper le steak en tranches très fines.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Déposer les tortillas à plat sur une surface de travail et répartir uniformément 1/4 tasse de salsa sur le fond de chacune. Disposer une quantité égale de steak sur chaque tortilla, en la plaçant sur de la salsa.
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage et 1/4 tasse de laitue râpée sur chaque portion de steak.
Roulez soigneusement chaque tortilla dans un cylindre épais, en rentrant les côtés au fur et à mesure.
Couper en deux en croix et fixer avec des cure-dents.
Servir avec de la salsa supplémentaire, des frites et des tranches d'avocat, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.