Enveloppements de Saumon Fumé et Bacon à la Tartinade d'aneth

Enveloppements de Saumon Fumé et Bacon à la Tartinade d'aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Enveloppements de saumon fumé et de bacon avec de la pâte à tartiner à l'aneth. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 475 calories, 20g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Un mélange de bacon, de saumon d'Alaska, de brins d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Tartinade de Saumon Fumé à l'aneth, Tartinade au Saumon et à l'aneth, et Hamburgers au Saumon Piquant à la Tartinade à l'aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, le fromage à la crème et l'aneth jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AilAil
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Étaler environ 1/4 tasse du mélange de fromage sur chaque lavash. Répartir uniformément le saumon entre les lavash. Pour chaque enveloppe, déposer un quart des tranches de concombre sur le saumon, suivi de 2 tranches de bacon et de quelques tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
FromageFromage
Pain LavashPain Lavash
SaumonSaumon
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
4
Rouler pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Couper en deux pour servir.
6
* Pain plat méditerranéen doux, disponible dans les épiceries bien approvisionnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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