Filet de Porc À l'Ail, Romarin et Bacon

Filet de Porc À l'Ail, Romarin et Bacon
Filet de Porc À l'ail, au Romarin et au Bacon est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc à l'Ail Et au Romarin, Filet de Porc Rôti À l'Ail et au romarin, et Filet de Porc Rôti au Romarin et à l'Ail.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé13
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