Enveloppements de Feuilles de Bétel avec Calmars au Curry et Relish de Concombre

Enveloppements de Feuilles de Bétel avec Calmars au Curry et Relish de Concombre
Enveloppements de feuilles de Bétel avec Calmar au Curry et Relish de Concombre est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du sucre, de la sauce aux huîtres et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Essayer Enveloppements de Feuilles de Bétel avec Calmars au Curry et Relish de Concombre, Soban Au Curry Et Relish De Concombre, et Wraps De Laitue Avec Morue, Salade De Concombre, Relish D'Arachide Et Nuoc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer le vinaigre et le sucre dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre; réserver pour servir de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le concombre, le céleri, le chili et le gingembre dans un autre petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
CéleriCéleri
GingembreGingembre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la vinaigrette en relish par cuillères à soupe au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1
Broyer les tiges de coriandre, l'ail et le gingembre dans un mini processeur pour les coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
GingembreGingembre
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pâte de coriandre et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
4
Ajouter la poudre de curry; remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
5
Ajouter les calamars et les lanières de chili. Faire sauter jusqu'à ce que le calmar soit presque tendre, environ 1 minute. Incorporer la sauce de poisson, la sauce aux huîtres et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PimentPiment
CalmarCalmar
SucreSucre
6
Ajouter la crème de noix de coco et le bouillon de poulet. Remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Disposer les feuilles de bétel sur un plateau. À l'aide d'une cuillère à fente, garnir chaque feuille d'un mélange de calmars. Savourez à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BételFeuilles De Bétel
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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