Enveloppements de Champignons aux Épinards, Poivrons et Fromage de Chèvre
Enveloppements de champignons aux Épinards, Poivrons et Fromage de Chèvre est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 495 calories. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage de chèvre, de tomates cuites, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mini Poivrons Farcis au Fromage de Chèvre, Poivrons Farcis Au Quinoan Et Au Fromage De Chèvre, et Raviolis Au Fromage De Chèvre Avec Poivrons Et Beurre Brun.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
3
Ajouter les tomates en conserve avec les jus. Cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe légèrement, environ 15 minutes. Assaisonner le mélange de champignons avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Conserve
Sel Et Poivre
Champignon
4
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter 1 tortilla dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit souple, environ 15 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer sur la surface de travail. Déposer 1/6 du mélange de champignons en bande sur la moitié inférieure, en laissant une bordure de 2 pouces sur les côtés. Garnir de 1/4 tasse de fromage, 2 cuillères à soupe d'oignons, 2 cuillères à soupe de coriandre, 1/6 de poivrons et de tomates, puis 1/2 tasse de feuilles d'épinards. Incorporer les côtés de la tortilla sur la garniture; replier le bas et continuer à rouler, en enfermant la garniture. Répéter avec les tortillas restantes et la garniture.