Enveloppements de Biscuits Remplis de Dattes
Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 54 calories. Un mélange de sucre, de fromage à la crème, de dattes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Roues Dentées Remplies de Dattes, Cookies Datés, et Barres d'avoine remplies de dattes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson, réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et 1 cuillère à soupe de sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. À basse vitesse, battez progressivement la farine. Sur un grand morceau de pellicule plastique, former la pâte en rectangle de 10x5 pouces. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger les dattes hachées, 1/2 tasse d'eau et 2 cuillères à soupe de sucre.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; cuire de 5 à 8 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le zeste d'orange, la vanille et les noix; réserver.
Couper la pâte en deux en 2 carrés. Sur une surface farinée, étaler 1 carré de pâte en un carré de 10 pouces. À l'aide d'une molette à pâtisserie cannelée, couper les bords; couper en vingt-cinq carrés de 2 pouces. Déposer 1 cuillère à café de mélange de dattes au centre de chaque carré de 2 pouces. Réunir 2 coins de pâte opposés, en recouvrant partiellement le mélange de dattes. À l'aide des doigts trempés dans l'eau, appuyez sur la pâte pour sceller. Disposer 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits. Répéter avec l'autre moitié de la pâte.
Dans un petit bol, battre le blanc d'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner sur les enveloppes de pâte.
Saupoudrer de sucre mousseux blanc grossier.
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à devenir dorés. Laisser refroidir 2 à 3 minutes.
Retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.