Enveloppement de Saumon, Couscous et Cresson avec Vinaigrette Crémeuse aux Herbes

Enveloppement de Saumon, Couscous et Cresson avec Vinaigrette Crémeuse aux Herbes
L'enveloppement de saumon, de Couscous et de cresson avec une Vinaigrette crémeuse aux herbes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 630 calories, 26g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez de l'aneth, du couscous de cuisson, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Sauce Citron-Poivre et Salade Cresson-Herbes, Saumon Sauce Citron-poivre Et Salade Cresson-herbes, et Saumon au Cresson Flétri et Vinaigrette Balsamique au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enrober le saumon d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller environ 5 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur de votre filet de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Retirer et laisser refroidir.
1
Mettez le couscous dans un bol et versez sur 2 tasses d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus de 1/2 citron, et saler et poivrer au goût. Remuez doucement, couvrez et laissez reposer jusqu'à absorption de l'eau, environ 15 minutes. Peluches avec une fourchette, en veillant à séparer tous les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Ajouter les tomates, les concombres, les oignons verts, le cresson, les herbes, le reste de l'huile d'olive et le reste du jus de citron; saler et poivrer. Mélanger délicatement le couscous pour réunir tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse, verte et crémeuse. Si nécessaire, diluez la vinaigrette avec une cuillère à soupe ou deux d'eau tiède. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Assembler la salade: Mettre un gros morceau de pain lavash sur une assiette et empiler une partie du couscous. Séparez le saumon à la main et placez un gros morceau sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain LavashPain Lavash
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
3
Arroser une partie de la vinaigrette et enrouler l'enveloppe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
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