Enveloppement de Poulet Méditerranéen, de Feta et d'Herbes Avec des Pommes de Terre Cuites

Poulet méditerranéen, Feta et Enveloppement aux herbes Avec des pommes de terre cuites pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 516 calories, 61g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 145 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Enveloppement de Poulet Méditerranéen Alléchant aux Épinards et à la Feta, Enveloppement de Poulet Méditerranéen, et Enveloppement de Poulet Méditerranéen.
Instructions
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 325 °F.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Lorsque l'huile est chatoyante, cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 8 minutes au total, en retournant une fois.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes de plus.
Ajouter le bouillon de poulet, le vin blanc, les pommes de terre, les tomates, les feuilles de laurier et le thym.
Porter à ébullition, couvrir et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que la viande et les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 1 1/2 heure.
Retirer du four et déchiqueter la viande à l'aide de deux fourchettes, en jetant toute graisse ainsi que les feuilles de laurier et le thym. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pour servir, verser les pommes de terre sauçantes et les tomates dans un autre bol. Tapisser des assiettes individuelles de pita. Garnir de poulet, de feta et d'une douche de persil, de menthe et de coriandre.
Servir les enveloppements immédiatement avec les pommes de terre et les quartiers de citron sur le côté.