Enveloppement de Barbecue au Texas
L'enveloppe de barbecue du Texas est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 577 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du riz basmati, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Très Baies en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Barbecue à Sec au Texas, Poitrine de barbecue Texas, et Barbecue au Boeuf du Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Badigeonner le mélange de sauce barbecue des deux côtés du tofu. Faire griller le tofu pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le tofu soit pétillant.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon haché, le curcuma moulu, l'ail haché et le jalapeo, et faire sauter 1 minute.
Ajouter l'eau et le riz; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Déposer 1 feuille de laitue sur chaque tortilla. Répartir uniformément les tranches de tofu grillées parmi les tortillas. Garnir chacune de 3/4 tasse de mélange de riz, 1/4 tasse de fromage râpé, 2 cuillères à soupe de yogourt et 2 tranches de tomates, et rouler.
Coupez chaque tortilla en deux en diagonale.