Entrées de Caille Jalapeno
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les apéritifs de caille Jalapeno. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,97 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 767 calories, 31g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Un mélange de lanières de bacon, de vinaigrette, de poivrons jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Apéritifs au Piment Jalapeno, Hamburgers Popper Jalapeno Enrobés de Fromage et de Bacon avec Mayonnaise au Jalapeno rôtie, et Poulet en Croûte de Chips de Bouilloire Jalapeno au Ranch Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque moitié de jalapeno en trois longues lanières.
Placez une bande dans le sens de la largeur au centre de chaque poitrine de caille; enroulez-la d'un côté court. Enveloppez chacun d'une bande de bacon et fixez-le avec des cure-dents.
Placer dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter la vinaigrette; sceller le sac et le retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade. Griller les hors-d'œuvre, à couvert, à feu moyen indirect pendant 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de caille soit clair et que le bacon soit croustillant, en retournant de temps en temps.