Entrées de Caille Jalapeno

Entrées de Caille Jalapeno
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les apéritifs de caille Jalapeno. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,97 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 767 calories, 31g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Un mélange de lanières de bacon, de vinaigrette, de poivrons jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Apéritifs au Piment Jalapeno, Hamburgers Popper Jalapeno Enrobés de Fromage et de Bacon avec Mayonnaise au Jalapeno rôtie, et Poulet en Croûte de Chips de Bouilloire Jalapeno au Ranch Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque moitié de jalapeno en trois longues lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
2
Placez une bande dans le sens de la largeur au centre de chaque poitrine de caille; enroulez-la d'un côté court. Enveloppez chacun d'une bande de bacon et fixez-le avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CailleCaille
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Placer dans un grand sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter la vinaigrette; sceller le sac et le retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
5
Égoutter et jeter la marinade. Griller les hors-d'œuvre, à couvert, à feu moyen indirect pendant 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de caille soit clair et que le bacon soit croustillant, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Castellroig Cava Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
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