Entrées de Boulettes de Viande Teriyaki

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez les entrées de boulettes de viande Teriyaki. Cette recette fait 12 portions avec 130 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de kikkoman teriyaki badigeonné et glacé, de bœuf haché, de marinade et de sauce kikkoman teriyaki, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Entrées Salsa - Boulettes de Viande, Entrées de Boulettes de Viande Asiatiques au Gingembre Sans Gluten, et Bols de Boulettes de Viande Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon, la sauce Teriyaki, le Panko et le bœuf haché dans un grand bol et bien mélanger. Former de petites boulettes de viande d'environ 1 pouce de diamètre.
Placer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive non graissée ou un plat de cuisson peu profond.
Cuire au four à 325 degrés F. 20 minutes. Mélanger avec le Teriyaki et le glaçage supplémentaires avant de servir.