Entrées aux Tomates Et Artichauts
Les entrées d'Artichaut à la tomate est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 56 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de 4 à 5 tomates prunes, un mélange original, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Entrées d'Artichauts, Entrées Crémeuses aux Artichauts, et Croissant d'Artichauts.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser ou pulvériser une plaque à biscuits. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et l'eau bouillante; battre vigoureusement 20 coups. Sur le plan de travail généreusement saupoudré de mélange Bisquick, rouler doucement la pâte pour enrober. Former une boule; pétrir 10 fois.
Étaler la pâte de 1/8 de pouce.
Couper avec un couteau rond de 2 pouces trempé dans un mélange bisquick.
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le parmesan et l'oignon; bien mélanger.
Répartir chaque tour avec 1/2 cuillère à café de mélange de mayonnaise. Garnir d'un peu moins de 1 cuillère à café d'artichauts et d'une autre 1/2 cuillère à café de mélange de mayonnaise.
Placer 1 tranche de tomate sur chaque tour et garnir de 1 cuillère à café de mélange de mayonnaise.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et gonflées.
Servir chaud ou à température ambiante.