Entrecôtes Grillées aux Herbes avec Beurre aux Herbes et au Citron

Les yeux de côte nourris à l'herbe grillés avec du beurre de citron aux herbes sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat principal a 593 calories, 46g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du beurre aux herbes et au citron, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poussins Grillés Au Beurre D'Herbes Citronnées, Steak Grillé et Légumes Au Beurre aux Herbes Citronnées, et Palourdes de Manille Grillées au Beurre aux Herbes Citronnées.
Instructions
Préparez un gril à charbon ou à gaz à feu moyen (350 à 450; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes).
Saupoudrer généreusement chaque steak de sel et de poivre; frotter avec de l'huile. Faire griller les steaks, à couvert, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient cuits comme vous le souhaitez, 10 à 12 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les steaks dans un grand plat et garnir chacun d'une tranche de beurre aux herbes et au citron.